Вы привели дела в порядок?

Алёна Примачёва
Вы привели дела в порядок?

Готовы вы в любой момент

Предстать перед Царём Вселенной

И на вопросы дать ответ?


И, хотя знает всё про нас Он,

Вопросы будет задавать:

Как мы любили и насколько

Познать смогли мы благодать?


Как, зная боль чужого сердца,

Не сыпя соль на раны брешь,

Мы помогали человеку

Оставить грех.


Как, снисходя к тому, кто немощен,

Не может одолеть свой грех,

Мы рядом опускались на колени

Давая Слову дать Свой свет.


Как, помня о своих ошибках,

Не укоряли на бегу, махнув рукой,

Мол, "сколько можно?"

"Тебя никак я не пойму".


Ещё есть время у меня,

Ещё есть время у тебя,

Коль ты читаешь эти строки,

Значит жива душа твоя.