Надо учить таких уродов

Игорь Щур
Мне врачует раны
Твоя улыбка
Вот к примеру
Я вчера встав рано
Так ударился шибко?!

О прИтолоку
Что аж просто не могу
А ты ко мне с улыбочкой
Ну что ты Митечка…..

Как слон в посудной лавке?
Опять тебя шатает от очередной пьянки
Вчерашней
Ну что ты Наташка?

А почему вся рубашка
Измята и в помаде?
Что это так надо?
Ещё  скажи,что это не помада
Как вроде?

Так я тебе уроду
За твоё враньё
Отправлю туда где одни болота
И нету брода
Ты понял халиганьё?

И в кого ты такой...
Кент?
Папа твой был интеллигент
Жаль,что он рано ушёл на покой

Да тоже любил жахнуть абсент
Зато к тем бабам?-ни-ни
Любил только свою Лили
Хотя правда эта твоя мамам
Та тоже такое там...

ОтчибУчивала?
Зато они оба была лучше
Тебя во сто крат
Ты понял гад?

Скажи ещё,что ты не рад
Что на мне женился?
А кто бы тогда содержал ваш сад?
И закапывал на зиму виноград?

Короче-ты пожалеешь,что на свет родился
Если не остепенишься
И если ещё раз выкинешь такой бзик
С губной помадой
То знай псих
Я не заслужила такой награды

Заруби себе это на носу
А не-то я эту твою овцу
Перееду на пешеходном переходе
Мне вот лично обещал Мавроди
"Волгу

А от тебя я вижу не будет толку
И почему вы все такие волки?
Всё это ваше отродье?
Смотри-а то закадрю самого Мавроди
Или ещё наподобие кого вроде?
Ведь пора учить таких,как ты уродов!