До сих пор не пойму!

Галина Кривошта
Сколько в жизни случилось ошибок,
Трудно вспомнить.И не сосчитать.
Вроде умная, достаточно взрослая...
Почему совершаю опять???

Почему не пойму, что жизнь
Хоть убейся, возьмет своё.
Проклинать никого не хочу,
Это наше житьё, бытиё...

Только больно, что так глупа,
Видно жизнь меня плохо учила.
Совершаю ошибки такие,
О которых давно забыла!

Забываю,-крапива жжётся,
А полынь,-горчит на губах.
Только знаю, судьба смеётся,
Подарив напоследок  с т р а х !

Страх, что снова в те двери стучусь,
Где давно получила по лбу....
Допустила я столько ошибок,
Как жила? До сих пор не пойму!!!