Бл. 36. 6. Ветер

Георгий Мединцев
              Бл.№36/6
Ветер треплет зелёные кроны.
Ветер сучья сухие ломает;
Ковыля серебристого волны,
Не жалея, по полю гоняет;

Клонит долу косматую иву;
Безнаказанно озеро морщит;
Но завоет, чуть тронув крапиву,
И, озлясь, сено в копнах  топорщит.

4, 6 июня 2001 год              Ессентуки