Ди

Бонга Шайне
Ты теперь на другой планете
Звездочка над моей головой
Ты будешь самой прекрасной мечтой
Что растворяется где-то
Моя новая не спетая  песня
Как же ты светишься
Можно я представлю
что ты путешествуешь
На секунду закрою глаза
И мы будем вместе  летать
Не нужно ничего объяснять
Как мы чувствуем этот миг
И летим летим...
Забывая оставить следы
Пусть это будет так
Нежели представлять
что тебя нет
Круговорот планет
Мне до них высоко ещё
А душа в небо так тянется
Хотя после меня на Земле
что-то останется
Как ты оставил здесь
Память.