***

Наталья Тошкина
Часто слышу на улицах шумных
В магазинах ,в аптеках ,в авто
Что загнали народ наш весь в угол
Те кому на народ все равно
То кредиты,налоги, услуги ЖКХ и РУЖО
То война,что чужая как будто стала нашей народной войной
Закрывают заводы и фермы
Заграницу везут капитал
И куда же народу тут деться
Будто мало народ наш страдал
Пенсий нет -лишь пустые подачки
На лекарство и хлеб
А реформы как конные скачки
Кто быстрее придумает бред
Нет ответов и нету решений
А послушаешь всюду бордак
До чего же народ наш измучен
До чего же народ наш ослаб