Доброе сердце

Владимир Смирнов 59
Рыцарь «Доброе сердце»
Нёс королеве цветы,
Чтоб ближе приглядеться
К чарам её красоты.

Был слишком он наивен,-
Не знал, что за дерзкий взгляд
Позволит этой диве
Ему пощёчину дать.

Вернулся он краснея,
Чтоб вновь на своём коне
Добро своё развеять
Тем, кто дешевле в цене.

Подвиги совершая,
Спасал он простых людей,-
Слава о нём большая
Дошла и до наших дней.

В мечтах мы, как слепые,
Стремимся к яркой звезде,
Забыв, что золотые
Сердца сияют везде.