Вчитываясь

Алла Чурлина
Что не прощается умом,
душа прощает.
А то, что сковано замком,
ключ открывает.
Подумаешь, как посмотреть:
кусок железки,
микронный срез на борозде,
но довод веский.
Не каждому дано познать
до основания,
чего страшатся ум и дух,
каких признаний.
Запрятан мрачный опыт дней
на дне забвения,
ищите здесь ключи к душе
стихотворения.


06.08.2018