Отшельник... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Нам  было  так  тепло  и  ясно.
   Снежинки  веселились  на  лету.

   И  голос  твой  звучал  приятно.
   А  я --  вот - вот  от
                Счастья  --  запою.


  Снежинки   падали  на  плечи ...
  Снегурочкой  красивой  стала  ты.

  Нам  сказочным  казался  вечер. --
  И  воплотилась  ты  в  мои  мечты.


       # Снежинки  кружатся,  порхают.
         Дышать   нам  весело,  легко.

         О  нашей  о  Любви  все  знают.
         В  Душе  так  радостно,  светло ...


 * Вдруг  ветер  стих,  ...  встали  снежинки.
   Ушло  тепло,  трудно  было    дышать.

   В  глазах  исчезли  все  смешинки.
   И  холод  в  Сердце  стал  вдруг  проникать.


   Вот  зарделась  в  лесу  Калина .
   Ведь  ей  не  страшен  холод  и  мороз.

   Но  подвела  в  Любви   Судьбина. --
   Не  видеть  мне  любимых  глаз  и  кос ...

 

          #  Снежинки  кружатся,  порхают,

             Но  на  душе  метёт  метель ...

             Надежды  тают,  исчезают. --

             ОТШЕЛЬНИКОМ  я  стал  теперь ...


         ##################################

   Галина  Яловол 4.