Любушка!

Галина Порядина
 Любава-Люба-Любушка!
 Красивая -голубушка!
 Умная-весёлая,
 С непростой судьбой.
 Не мало в жизни вынесла,
 Жизнь её без вымысла.
 Добра, надёжна и мила,
 Глаза её бедовые-
 Синь неба с поволокою.
 Мечтательные-грустные,
 Но такие нужные,
 Внимательные, ласковые
 Добрые- глаза.
 Так уж получается,
 Но у нас встречается-
 Курский, голосистый,
 Скромный -соловей.
 Голос чистый ,звонкий,
 У Любушки как у девчонки.
 И ей аплодисменты
 Зал много раз дарил.