В воде мы лучшие пока

Станислав Прохоренко
В воде мы лучшие пока…
В горах один сорвался…
Но ведь хотел наверняка
Быть первым,
Попытался…
Теперь другие покорить
Попробуют вершину.
Иначе нам с тобой не жить,
Не сочинить былину…