Письма с Родины

Волк Декаданса
Евстафий шёл с Мадагаскара,
после штурма Антананариву,команда отдыхала,
лишь на кормовой башне,
чистили одну пушку-305мм,
далеко в пределах видимости показалоась трёхмачтовая,Громада,
она была всё ближе...!!!!..Катти Сарк(!)*
на её мачте пополз вверх андреевский флаг,
а через какое то время----шлюпка.......(**)
Письма с Родины...........!!*!!*!!*!!