Давай нарисуем

Андрей Вороновский
Давай нарисуем высокий причал,
И скалу что нависла над морем,
Горизонт что разделит весь мир пополам,
В бесконечно отчаянном споре.

Парус, мчащийся  в море с утра налегке,
И пронзительный крик  белых чаек,
Красоту, что не встретишь  нигде на земле,
Чистоту, что так душу ласкает.

И круги, что бегут по лазурной воде,
И волну, что несётся с прибоем,
И следы на солёном и белом песке,
Под слепящим полуденным солнцем.

Нарисуем приют, где мы вместе с тобой,
У бескрайнего синего моря,
На террасе любуемся полной луной,
Под щемящие звуки прибоя.