Стихи двоешника из школы 1980 года, о любви!

Фарит Барашев
Предыстория!Благодаря детской ,наивной любви, которая случилась в прошлом веке в городе Свердловске,  между мальчиком Олегом Барашевым и Наташи Уфимцевои у него начали развиваться некие способности.Он учился на двоики и колы,ни кто не знал что он в тайне перелопачивал все предметы преподаваемые на уроках.Он ничего просто на веру ни брал и все предметы подвергал анализу,на тот момент ещё слабым не развитым мышлением ,он задавался простыми вопросами например что такое и от куда появился  ИКС неизвестный (Х) ,на этот вопрос ни мог ответить ни один педагог и уже во взрослой жизни он ответил на этот вопрос и доказал что слово "ИКС" неверное ибо укороченное "ФИКС", а также в математическая формула Х=0 является не доказанной... Двоики он получал за то что не делал так как у них это принято по ложным знанием,он не учил переделанную историю ,позже он всё поставил на свои места, как было на самом деле.Благодаря любви ,своему духовному состоянию он родил  детище концепт мирового развития,с Наташей он ни когда не встречался(её не знал в сексе) но представляя её внутренне совокуплялся что и послужило стимулятором и подкреплением сил к всё новым и новым открытиям.Переживая внутреннюю борьбу с самолюбием ,тщеславием ,он анализировал эти процессы чем воспитывал себя.В поиске собственного стиля  переживание проходило с психологической болью ,что ни напишешь то у же есть или было,приходилось даже от разочарования выкидывать и рвать наброски а потом жалеть за скорополительное решение ,и вспоминать по памяти...Процесс творческого становления очень тяжелый.Есть такое вырожение ,-даити мне точку апоры(здесь нет ошибки) и я переверну мир! Он эту точку нашел и начал переворачивать мир с головы на ноги.Сегодня ни кто не знает что карта(атлас),которая у всех на глазах, перевернута....               
               
  ...В девочку седьмого класса "А"влюбился я
Она так класна
Её белые ресницы,глаза,меня свели с ума
Чувствую в себе что я в бездумье провалился
Каким то кайфом я облился
За это думаю её вознаградить
Титулом Богини одарить
А формула моя любви Н.У.+О.Б.=Любовь
Прославит школу сорок в бытии...( 1980год,г.Свердловск,школа 40, 7 класс,идет урок русского языка,опять получил двоику)
***
Жаль она не знает своего пути
Она на первои парте знания вбирает не свои
Я же на последней,позади
Она отличница в её глазах сверкает ум с нутри
Жаль ей не в домёк ,что весь урок я на неё смотрю как идеот
Отдаваясь теме этих строк
Она не знает что я мир переверну
И её с собой в историю возьму
На высшую ступень определю
Пока же я все двоики соберу и колы себе возьму (1980г. урок истории)
***
Она не знает что я её люблю
И как дурак перед ней хожу
Косы взгляды на себе ловлю,сношу
И дружбу предложить ей не могу
Пока я строю сам себе судьбу
И ей сюрприз в миру
Когда ей стукнет пятьдесят я к ней приду
И заявлю ,что я тебя люблю
А пока пусть набирается ума ,это глупая девченка...(1980 г.прозвенел звонок на перемену)