Без названия просто взгрустнулось!

Дмикрас
Как хочется, порой, закрыв глаза,
Представить лица тех, кого давно уж нету.
Тех, кто ушёл за ту черту, туда,
Откуда в этот мир не купишь ты билета.
Услышать их давно забытые голоса,
Сказать им столько, что сколько и не снилось.
Но только на душе лишь боль и пустота,
Ведь жизнь идёт вперёд, утраты время удалилось.