У этого лунного озера нет дна

Ксю Борисова
Смотри!
У этого лунного озера нет дна !
Ныряю -
Там кристаллы смыслов
и весна
захватывает дух !
и мыслей больше двух.
Записываю ...
произношу их вслух ...

Смотри у этой башни нет дверей ,
нет лестницы и нет подсказок
есть только взлетная площадка
для вдохновения и сказок.
для изучения всех типов облаков.
для одиночества
и беспризорных слов.

Смотри у этих гор своя судьба
свой ветер и свои секреты .
Они рождают русла рек ,
секундой называя век .
И архивируя вопросы и ответы,
хранят ту истину,
что постоянно
забывает Человек .
30. 04.18