785 Ты моя не прожитая жизнь...

Людмила Делий
Ты моя не прожитая жизнь!
В трудностях тебя я познавала...
И не повторить никак на «Бис»!
Не начать тебя мне и сначала!

Что осталось,  тем и дорожу!
Скорости убавь своё теченье...
Нежность твою чувствую,  люблю!
Время убегает,    дней  свеченье…

Ты рассветам,   дай себя сберечь!
Красотой просторов наслаждая...
И не мчись,   годами будто смерчь:
Счастье и любовь  не забирая...

Нет тебя дороже,   моя  жизнь!..
Я спешу в любви тебе признаться!
Ранним утром солнышком  явись!
Начинай,   как прежде улыбаться!!!