Легион

Мара Йорд
Борьба бессмысленна. Добро не победит.
И первородный грех неискупаем.
И страшный суд над миром возвестит
Не пеньем ангел, а собачьим лаем!

Забудь о Б-ге. Он не слышит нас,
Забудь свои все "может быть" и "кабы",
Взгляни на этот мир в последний раз:
Узри тюрму глобального масштаба!

Пойдем за нами. Мы идем туда,
Где вечна ночь, где тишина и ветры.
Оттуда не вернуться никогда,
Но ты найдешь все нужные ответы.

Ты обретешь и силу, и покой:
Всё то, что в этой жизни невозможно.
Иди за нами, сделай шаг, герой!
Один лишь шаг во тьму - не так уж сложно.

Здесь ты не вспомнишь, как прекрасен свет.
Его еще увидишь ты едва ли.
Мы - Легион, других имен нам нет.
Поймешь ли ты, что мы тебе солгали?