Клянусь, между нами связь

Яна Капрал
Между нами присутствует связь,
И это - чистейшая правда,
Как спички зажглись, и в танце сплетясь, отныне я твоя гарда.
С тобою мы хаос, и нас не унять,
Мы буря, и нас нельзя разделять,
Мы пепел и гарь, мы ветер и вьюга,
И нам нельзя с тобой друг без друга.