Благодарю за себя настоящую

Эльза Серебряникова
Тридцать второго числа злого месяца
В жизни её беда тихо зрела,
Он поднимался неспешно по лестнице,
В сердце крадясь постучался несмело

Двери открыла, опять слово “Здравствуйте”...
Что Вы хотите? Душу и тело?
Ну проходите, садитесь и празднуйте,
Чувств я для Вас никогда не жалела

Кто Вы сегодня? Не стану я мыслить,
Гений-герой иль чудак-сумасшедший...
Гамму эмоций моих неисчислить,
Ответьте же Вы, а себя Вы нашедший?

Снова живу я и снова смеюсь,
Себе ль на беду и Вам ли на счастье?
Мне кажется Вас я совсем не боюсь,
Благодарю за себя настоящую


***
Ровно четыре и плюс двадцать два...
Ну что же тут скажешь?
Я снова жива...