2018. Шутка года, бл ть

Бочкарев Михаил
Liza Dolzhenko
Ровно. Тридцать. Пять. Минут. Не могу. Вызвать. Такси.
Нет. Свободных. В восьми. Таксопарках. Ничего. Сука. Нет.
В Будве!!
;
Шутка года, бл@ть



Ровно тридцать пять минут,
ты телефон им свой вставляла,
и вот теперь они умрут,
им всё равно осталось мало.

И пусть ответ для всех простой,
что нет свободной электички,
ты положи в карман пустуй,
от сглаза корешёк от спички.