Каждый

Юлия Миланес
Вечер вчерашний длинный,
низкие облака.
Ветер раздул гардину,
ну ее полоскать.

Вспух, как волдырь на коже
солнечный красный диск.
Жизни моей прохожий
рядом со мной садись…

Хочешь, постой у печки,
только не уходи.
Проговорили вечер –
рвалась душа в груди.

Было совсем неважно,
с кем говорить и как.
Вы заходите… Каждый…
Греться у огонька.

06.08.2018