Ответ Трампа

Владимир Лучинин
Здравствуй Вова, это Трамп,
Получив послание
Я прозрел - ну, что за срам,
Что за наказание?
У руля страны стоять,
Где во всю бунтуют,
И всем миром управлять
Видимо впустую.

Лицемер-Европа мне
Пятки лижет грязные,
А Восток горит в огне,
Мы на горе празднуем.
Твой открытый честный звук
Так меня унизил,
Что на сопли за ботву
Не хватает слизи.

Вот у вас конечно - да...
Выборы нейтральные,
Голосов прошла страда
Разными комбайнами.
И честнейший урожай
Сгрёб товарищ Путин,
Вслед прозрачная межа,
Хоть полно и мути.

Ты про дружбу мне писал,
Про текилу с водкою,
Но по вам же ваш вассал
Бьёт прямой наводкою.
Ваш гарант мне платит дань,
Если кто не в курсе,
И под сказочную дрянь
Продаёт ресурсы.

Хотя что я тут плету
Про вассала верного?
Он же к звёздам налету
Стал царём наверное?
Это ты, мой друг, вассал,
Только чей не ясно,
И мой выбор обсосал
Явно не напрасно.

Наша мафия пустяк,
Пусть сидит, пусть движется,
Политический костяк
Для народа пыжится.
А вот ваш пахан с братвой
Мочит, тянет туже,
Есть в сортире враг живой -
Мёртвым станет тут же.

Я не враг, хотя не друг,
Мучаюсь в раздумиях,
Так вот встану поутру
И сижу как мумия,
Всё муссирую, чудак,
Ехать ли в Москву?
"Нет, уж лучше ты сюда!" -
Вскрикну наяву.