***

Мисс Миллер
даже если не будет начала,
даже если не будет навек.
конец неизбежен.
важно:
ты - главный мой человек.

не будет ничто забыто.
ибо
я тебе обещаю:
в титрах всей моей жизни твое имя
будет записано первым.
спасибо.