Оставь меня - моя душа...

Альберт Винтер
Привет любовь моя,
пишу пока такой,
Пока во мне кипит,
вся эта страсти кровь,

Теплее чем сейчас,
наверное не буду,
Представил цвет твоих глаз,
их точно не забуду,

Увы не спал неделю всю,
А дальше будет хуже,
Но я тебе не доложу,
Тебя я не забуду,

Сквозь толщу снега мне идти,
Сквозь океан замерзших слез,
Прости, шепчу тебе - прости,
Любовь к тебе во мне всерьез,

Как правду мне тут написать?
Как не соврать тебе?
Сидеть и чахнуть буду я,
Без слов твоих ко мне....

Оставь меня - моя душа,
Прошу,иди уже за ней,
Шагайте вместе, не спеша,
Меня оставьте здесь....

Я стану просто тенью дней,
Счастливых, сотканных мечтой,
Ты станешь мамочкой детей,
Я так хотел бы их с тобой....

И вместе, через терней вязь,
Через пустыни, горы, грязь,
Через улыбки, солнца свет,
С любовью встретить наш рассвет...