Напоминалки 20. Не разжигай костер страстей

Таисия Суманеева
Один лишь взгляд,душе укор,
Не нужно криков и речей,
Решай конфликты поумней,
Не разжигай костер страстей.

Не кто кого перекричит,
Покинь ты поле брани первым
И попусту не рви души,
Не трать энергии и нервы.