Вечер Прощанием Сгорает!

Анатолий Удвич
  Вечер прощанием сгорает,
синеет далью горизонт,
тебя, меня, на лодочке качает,
и грозных облаков не виден фронт.
  Ещё не нужен парус лёгкий,
порывы ветра ждут Зарю,
кружок Луны восстал далёкий,
  - тебе Любимая его дарю!
Здесь Крылья Счастья очень тОнки,
летают вьются над водой,
И Мы одни на хрупкой лодке,
   и Ты, и Я, и Мы с Тобой...
           .....
  фото: Анатолия Удовиченко.