Диплом А. И

Жанна Варфоломеева
     *****
     Диплом.
Наконец, хвала Богам,
Вышку получил он сам!
Не купил, не подарили,
Сколько нервов, сколько силы
Сей Диплом забрать сумел,
Лопатюк однако смел.

Ведь не раз бросать пытался,
И послать к чертям всех клялся,
Научить чему могли
Педагогские умы
Самого Лопатюка?
Ведь работал он не зря.

Роли яркие на сцене,
Славным было это время,
Все спектакли на Ура,
Видела ведь вся страна
"Универ" и "Монтекристо",
"Глухаря" и "Путь домой".
Опыта набрался быстро,
Умный и красив собой!

Но столкнувшись на учёбе
С грубостью учителей,
Сложно Я своё забросить,
Получить Диплом скорей.

К счастью рядом его Настя,
Помогла прогнать напасти,
Поддержала как смогла,
Подвести её нельзя!

А ещё ему в затылок
Семь Куинджевцев дышали,
Всей душой переживали,
И конечно точно знали,
Что Диплом необходим,
Больше целей будет с ним.

Так что мы безумно рады,
И Диплом он как награда,
Верим мы в Лопатюка,
Рядом с ним жизнь не скучна!

24.06.2018