А вот и зима

Сергей Вотинцев
Вороньё, вороньё
над осинами голыми
и, дождями залитые,
преют стога.

И поля, и поля
рушниками махровыми
в ночь застелет позёмка,
заметая лога.


P.S. картина M.Szczepaniak `Zimowe stogi`