Покрою голову платком...

Мирослава Мира
Покрою голову платком,
Войду в священный храм не слышно
Склоню главу перед Отцом,
Освобожусь от мыслей лишних.
Зажгу свечу у алтаря,
Прочту молитву, слов не много,
А по щеке скользит слеза,
Прощение прошу у Бога!
Прошу здоровья для родных
Друзьям, что от меня далёко!
Прошу прощенье и у тех,
Кого задела не нароком!
Мы так торопимся успеть
Карьеру сделать, дом построить
Всю жизнь проводим в суете,
И некогда успеть усвоить,
Что Мама с Папой-это Храм
Любви,Заботы и Участья!
Что продолжение тебя-Ребёнок,
В твоей жизни Счастье!
И тот, кто подарил тебе,
То Чудо,что зовётся-Дети!
Совсем не просто в жизни муж,
Он ближе, в горе, всех на свете!
Друзья, за Вас я помолюсь!
Так и должно быть! Вас не много!
Наступит час, когда-нибудь
Мы все предстанем перед Богом!

Мира