Колыбельная Спи глазок, спи другой

Эльмира Улисова
1)Ай, люлю , люшеньки
Кач, Кач, Кач, каченьки,
Бай, бай, бай, баюшки,
Засыпай, засыпаюшки.

Кач, Кач, кач, Кач.

Припев:
Спи глазок, спи другой,
Засыпай, милый мой.
Спи глазок, спи другой,
Засыпай, мой родной.

2)Бай, бай, бай, баюшки
Засыпай, засыпаюшки
Сон, сон, сон, приди сон.
Спи глазочек, спи другой.

Засыпай, Засыпай Засыпай…

Припев:
 Спи глазок, спи другой
Засыпай, милый мой,
Спи глазок, спи другой,
Засыпай, мой родной.

3)Сон, сон, сон, приди сон.
Спи глазочек, спи другой.
Лю, лю, лю, тебя люблю,
И за все благодарю!

Бай, бай, бай, бай.