Мой папа

Вакурина Юлия
Мой папа - красив, мой папа умён,

Он смог бы вести за собой батальон.


Он ростом велик и наукам обучен,

И с ним никогда не бывает мне скучно.


По редкому случаю шутку отпустит,

Зато какова ей цена в этом случае!
 

Хозяйственник знатный, порядок во всём,

У него любой шпунтик легко мы найдём.


Он может покрасить, пришить и сварить,

Не любит он спать, ему дай мастерить.


А руки его непросты – золотые,

Всё делает с толком, вот всем бы такие!

 
Мой папа таков, и я им горжусь.

И с гордостью я его дочкой зовусь.


Мой папа - красив, мой папа в расцвете,

И он самый лучший папа на свете.