Судьба

Ульяна Бушуева
Они друг другу необходимы, -
Судьба их столкнула спустя много лет...
Они шли друг к другу дорогой незримой, -
Шли в темноте... Очень долго... На свет...

Они теперь стали неразделимы, -
Судьба повязала им красную нить...
Они друг другом безмерно любимы
И начали путь, который не изменить...

Они друг для друга будут хранимы, -
Судьба так решила - это сложно понять...
Они навсегда... Они вместе... Едины...
И друг у друга их теперь не отнять...

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)