Увидеть необычное в обычном

Дильбар Кудрякова
Увидеть необычное в обычном...
В деталях сложное суметь узреть.
Кому-то это безразлично
А для кого-то счастье лицезреть.

И только тот, кто смотрит в небеса,
С небесной высью беседует на " ты".
Ему дано увидеть чудеса
В реальность воплотить свои мечты.

Но высь небесную не всем дано понять.
Познают все они, что неизведано.
Кто любит небо... Им небо  благодать.
Такие чувствуют его и им все ведомо.

Мы видим в  облаках лишь облака.
Они же - паруса, цветы, зверушек.
Для нас же тучи просто жуть, тоска.
Для них они -огромные подушки.

На " ВЫ" мы с небом, а они на "ТЫ".
Небесный лазурит зовет их... манит.
Они на небо смотрят с  высоты.
И небо им вторую жизнь дарит.