Обещанья

Виктор Тарабурин 2
Мужики не держат обещанья,
В этом убеждаюсь каждый раз.
Нет у них ни капли состраданья,
Их бравада только напоказ.

Их послушать, прямо Цицероны.
Звёзды обещали доставать.
Ожидаем, глупые вороны.
Руки они будут целовать.

Трепачи! Ни больше и не меньше.
На руках-то кто хотел носить!?
Женщина, она живёт надеждой,
Её должен кто-то полюбить.

С нею рядом должен быть мужчина!
Ничего не надо усложнять.
Не ищите никогда причину,
Чтоб её обнять, поцеловать.

И она отплатит вам сторицей.
Вот такая женская душа!
Лишь при мужике она царица
И во всех аспектах хороша!