Послевкусие обмана

Александр Незабудкин
Отведи свой сочувственный взгляд
Не поверю теперь я ему
Отзови своих слов водопад
Не заденет в душе он струну

Не хотела, ты скажешь, поверь
Я тебе причинить эту боль
Но закрой за собой эту дверь
И обман забирай ты с собой

Ты оставила горечи след
И ожог на усталой душе
Заверну свою душу я в плед
И останусь один в шалаше

Буду ночью на звезды смотреть
И увижу как падает ниц
Та одна, что могла бы гореть
И лететь вдаль не зная границ

Только я про себя всё решил
Этой ночью и вот что скажу
Я достаточно в жизни грешил
И, наверно, еще согрешу

Но себе самому поклянусь
Как бы ни был мой путь одинок
Не забуду души эту грусть
На бескрайних просторах дорог

Только будет она - эта грусть
Светлой, словно в июле рассвет
Я навстречу ему соберусь
И скажу одиночеству - нет

Будет опытом шрам на душе
Время всё залатает, поверь
Будет счастье в моем шалаше
Просто не закрывай в него дверь

2016