Я люблю свою гитару...

Геннадий Морозов 4
Я люблю свою гитару
От гитары тихий стон
Запоёт ,не любит свару
Так люблю её за звон ...

У гитары первозвучья
Зарождаются в душе
Словно звуки полнозвучья
Не конфеточки дражже...

Повисит гитара тихо
Не на солнечной стене
Запоёт,когда уж лихо
Дрож от скуки по спине

Всё родится и споётся -
Строки разные в стихах
Запоётся , запоётся
Не за этот странный страх

Вот и тянется дорога
По строкам и по стихам
Где то строго ,где не строго,
Где то в брод и по рекАм ...