Ты ведь не думал причиняя боль

Светлана Сухач
Ты ведь не думал причиняя боль,
Что мою жизнь ломаешь изначально.
Небрежно сыпал мне на рану соль,
Не ведая как больно и печально.

А я любовь спасти еще пыталась
И верила ,что это было раем.
Любовь уже отчаянно металась
И знала ,что от боли умирает.

Как часто дарим первую любовь,
Неосторожно обнажаем душу.
И разбивая сердце свое в кровь,
Святое грубо и бездумно рушим.