Стропила, обрешётка...

Валентина Тен
              ***
Стропила, обрешётка…
Опять всё - как всегда!
А мимо переулка
Летают поезда...
Призывными гудками
Зовут куда-то вдаль...
Туда, где плещет море
И где цветёт миндаль!

Но я в плену привычек!
В цепях дневных забот!
Тем более, что возраст
Мне объявил цейтнот!
Уже не оторваться
От вечной суеты...
А где-то море!.. Солнце!..
Магнолии!.. И ты!

    06.08.2018    В.Тен