Семья

Тамара Миодушевская
Вот стоит моя семья.
Мама - mother,
Папа - father,
Братик - brother.
Вот и я.
Ну, а эти две косички - sister!
То моя сестричка.
Son - то значит я, сыночек.
Daughter - это значит «дочка».

Проведём эксперимент
И к словам припишем «grand».
Мама стала бабушкой,
Папа - старым дедушкой.
Внуком - сын,
А внучкой - дочка.
Прочитаем всё до точки:
Бабушка - grandmother,
Дедушка - grandfather,
Grandson - внук,
Granddaughter - внучка.
А теперь помашем ручкой,
Скажем всем «Пока! Good bye!»
Вышло? Смело отдыхай!