Ферма

Тамара Миодушевская
Смотри на картинку
И всё отгадай.
На ней что увидишь -
Скорей называй.

Croak
Croak
Квакает
Frog.

Dog -
Собака,
Что прыгнет
За
Frog.

Кот - cat.
Крыса - rat.
Мышка - mouse.
Домик - house.
Курица - hen.
А утка - duck.
Фермер - farmer -
Полез на чердак.
Курица к ночи спешит на насест.
Ну, отдыхай, милый мой!
Have a rest!