Темерханов Юсуп - не герой

Михаил Анпилогов
Pikabu.ru.
Пикабу!

Прощание с убийцей Юрия Буданова
ImbaLawyer, 5 августа 2018
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Пикабу.
Просто накипело, сегодня весь Ютуб и многие про-кавказские СМИ и паблики опубликовали кадры с момента прощания с Юсупом Темерхановым, который убил в 2011 году, предательски выстрелив в спину Героя Второй Чеченской войны, человека спасшего несколько групп разведчиков у Волчих ворот, которые были проданы своим начальством, кавалера Ордена Мужества - Юрия Буданова.
Сейчас не хочется говорить о процессе над Юрием Будановым, это уже никак ему не поможет, сейчас хочется просто сказать, как в правовом государстве, глава субъекта этого самого правового государства называет убийцу - героем и жертвой судебной ошибки. Кто дал ему на это право? Почему молчат все официальные издания? Почему нету никаких официальных заявлений, что Рамзана Ахматовича опять не так поняли и он вообще имел ввиду другое? Почему когда судили Буданова, все СМИ трубили о нём как о какой-то мрази, а сейчас из этого Юсупа сделают чуть ли не мученника, несправедливо осужденного подлыми русскими.
Наверное это первый раз, когда ты понимаешь, что страна тебя не защитит и случись с тобой такое же, то твоего убийцу возможно если он очередной "россиянин" могут и вообще оправдать. Это очень печально....и прости нас Юра, мы действительно всё просрали.
Данный пост создан не для рейтинга, топите в минусе, этот пост создан как порыв души. Порыв души о забытых героях нашей Великой страны и похоже о новых героях этой же самой страны.


  Мои коментарии.

Юсупа Темерханова в Чечне считают героем Чечни за то, что он без предупреждения, в спину, застрелил полковника Буданова, который был осужден за военное преступление и впоследствии вышел на свободу.

Рамзан Ахматович Кадыров, Вы объявили о том, что Темерханов осуждён ошибочно. Тогда получается, что Темерханов не убивал Буданова. Отсюда следует, что Темерханов ни при чём, - получилось так, по-Вашему, что он жертва судебной ошибки. Вывод. Темерханов - не герой Чечни. Только и всего.

Не герои те, которые измывались над русским мирным населением и убивали, изгоняли и изгнали это население. Для многих чеченцев они может быть и герои, но для меня они - не герои. Юрий Буданов, как боец, для меня лично - настоящий герой.

Последнее скажу. Топор войны, вроде бы, закопан. Вроде бы.