Приятного аппетита!

Тамара Миодушевская
В два часа да без пяти
На обед пора идти.
Чтобы елось с аппетитом,
Чтобы елось с настроеньем,
Чтоб обычные котлеты
Показались угощеньем,
Всем друзям на удивленье,
Ты скажи: «Bon appetit!»