влюблюсь

Бирюса Татьяна
Тебя я встретила однажды
И полюбила в тот же час.
Тогда не думала,но важно,
Влюблюсь в тебя ещё я раз.

Но в жизни всё бывает сложно,
Расстались вдруг и повстречались вновь.
И в нашу реку я ступаю осторожно,
И вспоминаю нашу первую любовь.

А сколько раз себе я представляла,
Бегу в объятия. надёжные, твои.
И всё, что будет, я как будто знала,
Была готова, к новой я любви.

И обнимаю, снова я как прежде,
И всей душою, я к тебе стремлюсь.
И нет уж страха, есть надежда,
Что, как и прежде, я в тебя влюблюсь.