Дай лапу!

Тамара Миодушевская
Мир померк, в душе туман.
Продырявился карман.
Из кармана выпал
Мой любимый рыцарь.
Как потерю пережить?
Буду долго я тужить!

Друг мой Колька подбежал,
Про беду мою узнал.
Добрый дал он мне совет:
«Не горюй! Don’t get upset!
Ты надежду не теряй,
Понапрасну не рыдай!
Don’t cry, always try!
Ты надежду не теряй!»

Вместе рыцаря нашли,
Весело домой пошли.
Don’t cry, always try!
Понапрасну не рыдай!