письмо с исключением правил, так как писали раньше

Фарит Барашев
Пайду напьюсь!
Сасредаточусь,
Глатком прахладного утра
Сабью расу с лесного лапуха
Взгляну как одуванчик отдаёт пыльцу
Присяду отдахну
Матери природе свой взор верну
где всё безформенно  и ясно,девственно сагласно
Где звук звучании просто безобразны
Где жизнь безмысленна ,словами же прекрасна