Тут И Там и Сильвия

Гусева Любовь
Сердце стучит Бам-бам
Ты мой ТУТ И ТАМ-
-я твоя Сильвия.
Люблю так сильно я ,
С тобой на край света,
И зимой и летом,
Рвануть на встречу  приключениям,
Не придавая этому значения.
Главное быть с тобой и чувствовать тебя
Засыпать и просыпаться вместе день ото дня.
И каждый новый день новая история,
От нашей химии взорвется лаборатория.
Ты нужен мне как Земле Нужна Луна,
Ведь ,без спутника, Земля совсем одна,
И у нее внутри творится беспорядок и хаос.
Ты для меня Доктор Хаус-
-Лечишь от всех болезней,
И нет лекарства полезней
Чем поцелуи и объятия твои ,
Когда мы вместе на кухне гоняем чаи.
И даже если на пути Злой  Бутерброд,
Наша любовь с тобой всё переживёт.