Цвета

Тамара Миодушевская
- У тебя трансформер есть?
- Есть. Do you have a transformer?
- Yes!
- Сколько у тебя их?
- Не счесть!

Синий - blue,
Голубой - light blue,
Красны - red,
На нём есть берет,
Оранжевый - orange,
Серый - grey,
Фиолетовый - violet.
- Неси их скорей!
Черный - black,
Белый - white,
Темный - dark,
Светлый - light,
Жёлтый - yellow,
Зелёный - green.

Открываем магазин!-))