ЗасвеченНо

Половцев
ЗАСВЕЧЕННО

             в полуночном кафе
     от зари
                до зари
        тлеют —
                не догорев
                лиц фонари.
       здесь-
                спиною к спине
          каждый —
                сам по себе
               в общей судьбе.
                и общей вине,,,

               в полуночном кафе —
       полумрак.
                полусвет.
        полу-Я ---
                полу-ТЫ
           пьем вино
                пустоты.
             мы боимся сгореть
    за других —
                наша смерть
  растянулась
                на тысячи
                лет,,,
        каждый —
                сам за себя .
            и скуля
                и скорбя,,,

ДА    ЗАЖГИТЕ    ЖЕ
                КТО-НИБУДЬ
                СВЕТ !!!


                в по у     м к е

____
< Дисперсия >