Зима

Тамара Миодушевская
Зима - это время
Для разных чудес.
Внезапно становится
Сказочным лес.
Дома, будто торты,
Пеньки, как зверушки.
И будто бы сахаром
Все до макушки
Усыпано снегом.
И кажется мне,
Что это на вид
Всё съедобно вполне.

Снег идёт
The snow falls.
Мама зовёт.
Mama calls.
Прогулка окончена!
Движемся в дом!
The walk is over!
Let’s go home!